top of page

Run The City Bali: Ratusan Anak Muda Ramaikan Lari Pagi Stylish Bareng Grand Filano

  • Gambar penulis: Editor
    Editor
  • 13 Mar
  • 2 menit membaca

Melalui Run The City by Grand Filano di Bali, Yamaha ingin menghadirkan pengalaman yang relevan dengan lifestyle anak muda.


OTOPLUS ONLINE I Tren gaya hidup aktif di kalangan generasi muda terus berkembang, termasuk di Bali.


Aktivitas lari santai bersama komunitas kini tidak hanya dipandang sebagai olahraga, tetapi juga menjadi bagian dari gaya hidup urban yang memadukan kebugaran, pertemanan, dan ekspresi gaya.


Hal ini terlihat dalam kegiatan Run The City by Grand Filano yang digelar di Bali pada Minggu (1/3), dengan melibatkan lebih dari 200 peserta yang mayoritas merupakan anak muda.


Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari rangkaian acara serupa yang sebelumnya digelar di Bone, Sulawesi Selatan, pada Februari lalu.



Antusiasme peserta di Bali menunjukkan bahwa aktivitas lari kini semakin populer sebagai ruang berkumpul dan berinteraksi di tengah gaya hidup perkotaan.


Para peserta tidak hanya datang untuk berolahraga, tetapi juga tampil dengan gaya stylish.


Beberapa di antaranya mengenakan outfit hasil kolaborasi dengan brand apparel lokal Bali yang populer di kalangan anak muda.


Chief Yamaha Area DDS Bali, Hendra Wijaya, mengatakan bahwa tren gaya hidup generasi muda saat ini sangat dinamis.


Olahraga, menurutnya, kini juga menjadi sarana bersosialisasi dan mengekspresikan diri.


ā€œOlahraga saat ini bukan hanya untuk menjaga kebugaran, tetapi juga menjadi ruang bagi anak muda untuk bersosialisasi, mengekspresikan gaya, dan hangout bersama teman-teman. Melalui Run The City by Grand Filano di Bali, kami ingin menghadirkan pengalaman yang relevan dengan lifestyle anak muda yang aktif, kreatif, dan penuh energi,ā€ ujarnya.



Dalam kegiatan ini, skutik Grand Filano Hybrid turut hadir sebagai pacer yang memandu jalannya fun run.



Motor tersebut tampil mencolok dengan warna stylish sekaligus menunjukkan kepraktisan melalui bagasi berkapasitas 27 liter yang mampu menampung berbagai kebutuhan pelari, termasuk refreshment bagi peserta.


Teks: Indramawan

Foto: Yamaha Indonesia

Komentar


logo media lreasi indonusa-OK2.png

© 2025 OTOPLUS-ONLINE

This website is owned and published by PT Media Kreasi Indonusa.

Reproduction of text, photographs or illustrations is not permitted in any form.

bottom of page