Yamaha ajak anak muda untuk semakin bangga menggunakan produk buatan Indonesia, baik dalam dunia otomotif maupun fashion.

OTOPLUS-ONLINE I Yamaha mengajak anak muda untuk semakin bangga menggunakan produk buatan Indonesia, baik dalam dunia otomotif maupun fashion, dalam sebuah project kolaborasi FAZZIO HYBRID X Damn! I Love Indonesia.
Setelah sukses di Jakarta, project FAZZIO HYBRID X Damn! I Love Indonesia ini kini resmi hadir di Surabaya, dengan mengusung tema “Local is the New Cool."
Rifany Widjaja, Deputy Director of Sales and Marketing PT Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha STSJ), menyampaikan antusiasmenya atas kehadiran FAZZIO HYBRID X Damn! I Love Indonesia di Surabaya ini.
“Surabaya adalah kota dengan jiwa muda yang dinamis dan kreatif. FAZZIO HYBRID sendiri sudah menjadi trendsetter skutik fashion sejak pertama kali hadir di Indonesia," ujar Rifany.
Ia menambahkan, kolaborasi ini semakin memperkuat karakter FAZZIO HYBRID sebagai skutik yang dekat dengan gaya hidup anak muda, dan kebanggaan terhadap produk lokal.

FAZZIO HYBRID hadir sebagai skutik stylish dengan desain unik yang mudah dimodifikasi sesuai karakter penggunanya.
Skutik ini dilengkapi dengan teknologi Blue Core Hybrid yang irit bahan bakar dan ramah lingkungan, serta fitur Smart Key System untuk tampilan lebih classy.
Dengan beragam pilihan warna dan desain, FAZZIO HYBRID siap menemani gaya hidup aktif dan kreatif para Gen Z.
Teks: Indramawan
Foto: Yamaha Indonesia
Comments