Honda STEP WGN e:HEV Ditawarkan dengan Harga Lebih Murah di GIIAS 2025
- Editor
- 23 Jul
- 2 menit membaca
Honda STEP WGN e:HEV ditawarkan dengan harga Rp629.000.000 (OTR Jakarta).

OTOPLUS-HONDA I PT Honda Prospect Motor resmi meluncurkan Honda STEP WGN e:HEV, sebuah Upper MPV berteknologi hybrid di ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 pada Rabu, 23 Juli 2025.
Berbeda dari versi sebelumnya yang hanya ditampilkan sebagai preview, Honda STEP WGN e:HEV yang hadir di GIIAS 2025 ini merupakan model produksi massal yang resmi dipasarkan di Indonesia.
Sebelumnya, model ini telah diperkenalkan di GIIAS 2024 serta dalam rangkaian roadshow ke berbagai kota besar di Indonesia, di mana mendapat sambutan positif dari konsumen.
Selain untuk memperkenalkan desain dan teknologinya, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk menghimpun masukan dari konsumen, khususnya terkait ekspektasi harga.


Model terbaru Honda STEP WGN e:HEV yang kini resmi diluncurkan tidak hanya hadir dengan berbagai keunggulan dari sisi desain, kenyamanan, dan teknologi, tetapi juga ditawarkan dengan harga Rp629.000.000 (Harga OTR Jakarta).
Lebih rendah dari rata-rata ekspektasi harga yang dikumpulkan selama survei.
Strategi harga ini memberikan nilai lebih bagi konsumen, sekaligus memperkuat posisi Honda STEP WGN e:HEV sebagai pilihan Upper MPV yang kompetitif di pasar.
Selama GIIAS 2025 berlangsung pengunjung dapat melakukan test drive Honda STEP WGN e:HEV.
Selain itu bagi pengunjung yang melakukan pembelian selama pameran, Honda menawarkan berbagai program penjualan spesial yang memberikan nilai lebih dan kemudahan kepemilikan.
Penawaran menarik ini mencakup DP ringan, cicilan mulai dari Rp 2 jutaan, bunga rendah mulai 0%, hingga tenor panjang hingga 7 tahun.
Konsumen juga dapat mengikuti program lucky dip dengan total hadiah hingga ratusan juta rupiah, memanfaatkan program trade-in untuk tukar tambah mobil lama, serta mendapatkan direct gift berupa voucher servis dan suku cadang gratis.
Sebagai puncaknya, konsumen yang melakukan pembelian selama pameran juga berkesempatan memenangkan Grand Prize berupa ratusan hadiah menarik, menjadikan pembelian mobil Honda di GIIAS 2025 tidak hanya mudah dan menguntungkan, tetapi juga penuh kejutan menyenangkan.
Booth Honda berlokasi di Hall 5C, Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang, dari tanggal 24 Juli ā 3 Agustus 2025.
Teks: Indramawan
Foto: HPM
Commentaires